校企合作 建立实践教学基地——吉林工商学院与吉林鑫研税务师事务有限责任公司实践教学基地签约、揭牌仪式

发布日期:2007-12-13 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次

12月6日下午,吉林工商学院与吉林鑫研税务师事务有限责任公司实践教学基地签约、揭牌仪式暨报告会在正阳校区一楼报告厅隆重举行。吉林工商学院筹备领导小组副组长潘福林教授,学院人事处肖向东处长,实习实训中心徐文主任、王成刚副主任,财税系赵凤艳书记,财税系部分教师、辅导员,吉林鑫研税务师事务有限责任公司王虹经理、税务顾问刘艳波先生以及财税系两百多名学生出席了会议。

会议由财税系黄爱玲主任主持。

学院筹备领导小组副组长潘福林教授和吉林鑫研税务师事务有限责任公司王虹经理为实践教学基地揭牌

学院筹备领导小组副组长潘福林教授向王经理颁发了吉林工商学院外聘客座教授聘书

在签约仪式上,学院筹备领导小组副组长潘福林同志代表学院对吉林鑫研税务师事务有限责任公司对我院的教学工作的支持表示了诚挚的谢意。他说:今天是吉林工商学院与吉林鑫研税务师事务有限责任公司联合创建实践教学基地签约和揭牌的日子,无论是对于工商学院,还是鑫研税务师事务所都具有重大意义。这是我到吉林工商学院以来第一次参加这样一个具有实践意义的活动,同时也是工商学院建院以来首次组织的实践教学基地签约、揭牌仪式,王虹经理也成为我院第一位授聘的客座教授。