首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院2007年学生应征入伍工作圆满结束


发布日期:2007-12-13 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



为做好2007年高等学校在校大学生征集新兵工作,学生处接到通知后,在全院学生当中做了广泛宣传动员工作,做到了人人皆知。

根据要求对符合条件的男同学,学生处组织填写了《兵役登记卡片》。其中有14名学生报名,最终9名学生通过了政治审查和接收部队的面试,光荣地参军入伍。这9名学生中有4名去内蒙古赤峰市40军119旅,他们是:经贸系市营061班刘建超、经贸系国贸063班刘小军、生物工程系粮工0517班林森、金融系金融管理与实务0504班刘嘉;有4名去山东武警总队临沂支队,他们是:计算机系0501班史来贺、计算机系0603班缪维埔、生物工程系0607班刘旭明、经贸系0521班杨威;还有1名是会计系会审0501班秦永生去四川13军。

12月7日学生处举行欢送仪式。院筹备领导小组成员王建华、学生处处长李廷吉、副处长臧平以及学生处思想教育科的同志为他们送行并合影留念。王建华同志勉励他们投笔从戎、报效祖国,要珍惜时光努力学习,为母校争光,为祖国争光。并叮嘱他们要时刻与学校保持联系,有什么困难及时向学校反映,要充分把握这次难得的锻炼机会。

12月10日,学生处有关同志把光荣入伍的学生亲自送到车站与部队进行了交接。至此,我院圆满地完成了今年在校学生应征入伍工作。