教务处深入各系部走访调研

发布日期:2007-12-26 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次

为有针对性地做好下学期的教学工作,在稳定教学秩序、抓好期末考试工作同时,教务处相关工作人员在处长齐毅、副处长徐力的带领下,于12月17日至19日先后深入14个系部进行了为期三天的走访调研。

在走访调研过程中,各系部主任、教学副主任就学院组建以来本单位师资队伍建设、专业学科建设、课程建设、实践教学的情况、存在问题以及下学期工作设想向教务处调研组进行了汇报。教务处也向各系部提出了强化发展观念、做好规划,明确目标,制定措施,不断加强建设和改革,不断提高教育教学质量的意见和建议。教务处调研组也征求了各教学系部的意见和建议。

此次走访充分体现了教务处 “组织、指导、引领学院的教育教学工作,为教学部门服好务”的工作理念。