首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

潘福林同志参加工商管理系迎新茶话会


发布日期:2008-01-14 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



2007年12月28日上午,工商管理系全体教职工欢聚一堂,举行“和谐工商,温馨家园”主题迎新茶话会,学院筹备领导组副组长潘福林同志应邀参加了茶话会,并与大家进行了亲切交流。

茶话会上,潘福林同志围绕办学理念、工作目标、学风建设、专业调整、营建和谐工作环境等方面与大家进行了交流。他指出,我院在办学上要突出应用型本科特色,还要将部分有特色的专科专业长期保留,对招生好、分配好的专业要强化特色,保持特色;在工作目标上,今后一段时期首先是把我院建成合格的本科院校,顺利通过合格验收;在学风建设方面,要以考风建设带动学风建设,要用各项规章制度来确保各项工作的落实;要重视校园网和教学督导室的建设,把工作落实好。在谈到工商管理系专业建设时,他对物流管理专业的建设提出了意见和建议,要求大家积极做好本专业申报本科和“专升本”教育工作。最后他还勉励同志们用豁达、愉快的心情投入工作,营造良好的工作氛围。