我院付向阳同学荣获CCTV“希望之星”英语风采大赛吉林省赛区特等星奖

发布日期:2017-07-12 供稿单位:外国语学院 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

4月2日、5月7日和5月24日在东北师范大学举办的CCTV“希望之星”英语风采大赛吉林省赛区比赛中我院外国语学院英语专业15403班付向阳同学经过三轮比拼,最终在参加决赛的30名选手中脱颖而出,获得了吉林省赛区特等星奖。

CCTV“希望之星”英语风采大赛是中央电视台和北京星路风采国际教育咨询有限公司联合主办的面向全国观众的大型电视英语比赛,大赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,为英语学习者提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我的舞台。

付向阳同学将代表我院参加7月14日至18日在北京举行的CCTV“希望之星”全国大赛,既是为我院争得荣誉,同时也将在全国各大高校的参赛选手和专业评审面前展示我院学生良好的精神风貌和较高的英语综合素质。本次比赛,较好的实现了我院与其他院校的沟通交流,扩大了我院的知名度。

(撰稿:石锐 主管:王颖)