首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院教职工在长春市职工乒乓球赛喜获佳绩


发布日期:2017-07-16 供稿单位:工会 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



7月11、12日,由长春市总工会主办的“长春市职工乒乓球赛”在长春市全民健身中心隆重举行。经过两天的激烈角逐,我院教职工获女子单打乙组第四名,男子甲组、乙组单打第五名的好成绩,我院荣获长春市职工乒乓球赛“优秀组织奖”。

学院工会高度重视此次比赛,依托学院乒乓球协会,组成由12名教职工参加的两支代表队。比赛中,我院代表队服装整齐、组织有序,服从组委会安排,充分展现了吉林工商学院教职工的精神风貌。在高手如云的单打比赛中,我院选手高艳华、李伟华获女子单打乙组并列第四名;黄景波、刘磊分获男子甲乙组单打第五名。

本次比赛共有36支代表队参加,参赛人员多、水平高。我院工会、乒乓球协会积极开展工作,精心组织教职工报名、集训、比赛,通过比赛团结队伍,不断推进本校职工乒乓球运动的发展,提高了教职工的健身意识,扩大了我院的知名度和影响力,也激发了广大教职工“求真务实开拓进取”的工作热情。

                                                (撰稿:孙宇航 主管:赵婧益)