党委副书记杜希刚主持召开学院安全工作会议

发布日期:2017-07-16 供稿单位:安全保卫处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

为落实教育厅“关于切实做好2017年暑假全省校园安全工作的通知”的精神,部署2017年暑假校园安全工作,7月12日,学院党委副书记杜希刚主持召开安全稳定工作会议,学院各部门负责同志参加了会议。会上,安全保卫处长刘会首先就我院2017年暑假校园安全工作,重点要害部位隐患排查、汛期防灾减灾、假前学生安全教育等工作进行了部署。

杜希刚就校园安全工作提出了四点要求:一是高度重视。安全无小事,确保校园安全事关学院、家庭、社会、个人的安定,不可掉以轻心;各部门应认真分析、高度重视。二是周密部署。按照上级单位及学院要求,各部门负责人要做好工作预案,将排查提上日程,保证调研有序推进。三是落实责任。具体责任要层层包保、逐级落实;确保排查措施无死角、覆盖零盲点。四是及时报告。如排查过程中发现问题,要严格按照规定程序及时上报、高效化解(特殊重大问题除外);不得瞒报、漏报、迟报。

会议还部署了其他相关工作。

(撰稿:孙影 主管:刘会)