首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

离退休工作处举办“喜迎十九大,庆祖国华诞”主题文艺汇演


发布日期:2017-09-29 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



金秋九月,硕果飘香。28日上午,西安校区老干部活动室充满了节日的气氛。在祖国68诞辰、中国共产党十九大即将召开之际,按照学院党委关于《吉林工商学院迎接庆祝宣传党的十九大工作方案》精神及离退休工作处年初工作计划,为做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,营造喜庆热烈的庆祝氛围,吉林工商学院离退休工作处和老干部艺术团精心策划、辛勤排练的“喜迎十九大,庆祖国华诞”主题文艺汇演如期举行。

演出在大合唱《今天是你的生日我的中国》的歌声中拉开序幕,柔力球表演《长绸五星红旗》、诗歌朗诵《喜迎党的十九大》等节目把演出推向了高潮,此次汇演充分表达了老同志们对祖国和共产党的深情与赞颂,也展示了学院离退休职工老有所为、老有所乐的阳光心态,尤其是关工委老领导王宗礼书记现场有感的七律朗诵《不忘初心》,诠释了全体老同志们对共产党的坚定信念与忠诚。

汇报演出由离退休工作处副处长张雷和老干部艺术团团长张艳丽主持。演出开始前,离退休工作处党委副书记袁民讲话,感谢老同志们一如既往的支持学院,祝福老同志们健康美满幸福,祝愿祖国繁荣昌盛、吉林工商学院的明天更加美好

                                                    (撰稿:袁民 主管:王永昌)