工学院举办迎中秋、庆国庆、喜迎十九大联欢晚会

发布日期:2017-10-12 供稿单位:工学院 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

敲响那一排铜质的编钟,浑厚而清亮的左音右韵由远及近,穿越五千年悠悠岁月和六十八年缤纷花季,在亿万炎黄子孙的心中凝结一个主题——祖国母亲。为了迎接党的十九大召开,庆祝祖国母亲68周年华诞,10月4日,工学院举办了迎中秋、庆国庆、喜迎十九大联欢晚会。

晚会在热烈的气氛和欢声笑语中开展。晚会设置了踩气球、抢凳子、你比划我来猜等游戏环节,不仅增加了彼此间的友谊,而且圆了大家的团圆梦,减少了对家乡的思念。大家围坐在一起,相互认识,彼此了解。赏圆月,食月饼,玩游戏……大家来自五湖四海,却在月圆这晚共聚一堂,其乐融融,寻得慰藉,觅得温暖!

此次晚会,是工学院庆祝祖国68岁生日和迎接党的十九大的一项重要活动。活动的举办不仅让远离家乡的学子在中秋佳节感受到了家的温暖,更为十九大的胜利召开营造了热烈的氛围。

(撰稿:梁明 主管:赵一夫)