首页    学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

张国志同志就任我院副院长


发布日期:2017-11-18 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



11月15日,学院在综合办公楼313会议室召开干部大会,省委组织部干部五处副处长韩威来我院宣布省委决定,张国志任我院副院长。学院领导、党委常委、全体正处级干部参加了会议。会议由院党委书记王延吉主持会议。

会上,韩威宣读了《关于张国志任职的决定》,介绍了张国志同志的基本情况,希望学院党委深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设放在首要位置,注重加强自身建设,落实立德树人根本任务,努力提高办学治校能力,团结带领广大干部和教职工,全面深化教育领域综合改革,努力形成推动内涵发展合力,不断推动学校各项事业科学发展,为建设高等教育强省做出新的更大的贡献。

王延吉在讲话中代表学院党委对省委的决定表示坚决拥护,表示会后将认真学习、贯彻落实省委对学院领导班子建设和事业发展的明确要求,一定不辜负省委的期望,不辜负省委组织部的信任,加强团结,精诚合作,努力奋斗,真抓实干,带领所有工商学院人,上下同心,共同努力,大力推进学院各项事业稳步发展。

他强调,吉林工商学院正处于事业发展的关键期、瓶颈期,学院转型发展、科学发展、可持续发展的任务相当繁重而艰巨。在学院领导班子攻坚克难、负重前行之际,张国志同志到我院任职,希望张国志同志能尽快进入角色,履职尽责,勇于担当,施展才能,突破创新,为学院的科学发展、长远发展做出积极的贡献。

张国志在表态发言中,感谢组织多年的培养和信任,派他回到母校工作,他表示要向老师、专家和各位领导多学习,尽快适应工作;坚决执行学院党委的集体决定和院长的决策,按照分工协助院长完成本职工作;廉洁自律,干净干事,为学校师生服好务,为学校的繁荣和发展进步尽全力。

                                                                                                                                         (撰稿:耿琪)