当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

学院党委举行党的十九大精神第二次学习会暨党委理论学习中心组(扩大)第五次集体学习会

发布日期:2017-11-18 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

11月16日,学院党委召开党的十九大精神第二次学习会暨校党委理论学习中心组第五次学习会,这是我院深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,也是学院党委班子和成员以上率下,带头学、带头讲、带头用十九大精神的一个具体体现。

按照校党委学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求和校党委理论学习中心组党的十九大精神系列学习和专题研讨计划的安排,本次集体学习会的主题是,“深入学习领会党的十九大精神,加强党的建设,全面从严治党”。会上,党委书记王延吉,党委副书记初长洲、杜希刚,纪委书记冯超分别围绕会议主题进行研讨发言,从不同的角度和侧面谈了对十九大精神特别是十九大报告中关于党的建设、从严治党这个方面的学习认识和思考。

会议强调,以省高校工委和院党委分别印发学习宣传贯彻党的十九大精神的通知为标志,我院学习宣传贯彻落实十九大的工作将进入一个新的阶段,我们也应该以此为契机,在学习上宣传上贯彻上有新起色、新气象、新面貌、新成效。

会议要求,学院各级党组织,要坚定不移把学习宣传贯彻党的十九大精神不断推向深入,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚定不移贯彻落实党的十九大对高等教育发展的新要求,以党的十九大精神为统领,切实发挥党委管党治党、办校治学的主体责任,推动学院各项事业不断向前发展。

王延吉同志主持会议,党委副书记、院长郭文君就会议精神的贯彻落实等工作提出了明确要求。学院中层正职干部参加了会议。

(撰稿:耿琪)