首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

学院举办第四届离退休职工趣味运动会


发布日期:2017-11-20 供稿单位:离退休工作处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



11月16日,第四届离退休职工趣味运动会在西安校区离退休活动室举行。

离退休工作处党委书记、处长王永昌代表主管领导党委副书记初长洲及离退休工作处致辞,为全体老同志送去了诚挚的祝福,祝福老同志们快乐、幸福、安康,福如东海,寿比南山。副处长张雷宣读了活动方案、项目、规则和要求。

上午9时,室外寒风瑟瑟,西安校区老干部活动室里却春意盎然,充满欢声笑语。趣味比赛项目门球、飞镖、扔沙包等老同志们积极参与,现场笑声不断。“这球都不进,一会看我的。”“这标飞的准呀,不光身体保持得好,眼神也不错,哈哈哈”。大家说着、笑着、活动着,这边兑奖处更是此起彼伏的称赞声:“这奖品真给力”、“感谢学院领导,还惦记着我们,这样的活动最好多组织组织”“你们辛苦了,为我们老同志安排了这么周密的活动”,历经两个半小时的运动会在和谐欢快的氛围中结束了。

本次活动是按照离退休处整体工作计划如期举行的,尤其是在贯彻落实学习党的十九大精神整体氛围下,表达了学院党委及离退休处对老同志们的亲切关怀,大会赛出了水平,赛出了友谊和风格,增加了老同志们的幸福感、获得感,使离退休职工老有所归,老有所乐。

                                              (撰稿:袁民  主管:王永昌)