当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

我院赴长春中医药大学学习考察“杏林青马工程”

发布日期:2017-12-01 供稿单位:学工部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

11月29日,我院党委学工部部长李洋带领考察组一行13人对长春中医药大学“杏林青马工程”建设情况进行了学习考察。本次考察受到长春中医药大学党委学工部部长赵树明的热情接待。

考察组首先听取了赵树明关于“杏林青马工程”开展情况的经验介绍。随后,青马学员从“杏林青马工程”的基本情况、培养模式、成效、社会影响以及今后努力方向等方面向考察组成员做了详细介绍。长春中医药大学为我院提供了学习平台、介绍了宝贵经验。

在交流和讨论后,考察组一行又参观了“杏林青马工程”培训基地、实训室、活动室、工作室等。通过考察学习交流,使吉林工商学院考察组成员都获益匪浅,同时拉近了两校之间的距离,增进了了解,为推动两校之间“青马工程”交流合作奠定了坚实的基础,对下一步如何开展好我院“青马工程”工作有很好的启发和借鉴作用。

(撰稿人:尹勃特 主管:李洋)