首页    学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

学院党委举行党的十九大精神第三次学习会暨党委理论学习中心组(扩大)第七次集体学习会


发布日期:2017-12-04 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



按照《吉林工商学院迎接庆祝宣传学习党的第十九次全国代表大会活动方案》、学院党委理论学习中心组2017年学习计划和学院党委近期工作安排,11月29日党的十九大精神第三次学习会暨党委理论学习中心组(扩大)第七次集体学习会,在综合办公楼702会议室举行。

本次学习会的主题是,深入学习领会党的十九大精神,深化教育改革,办人民满意教育。

党委副书记、院长郭文君在发言中以《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会,着力推进我院‘四个全面’落地、‘五位一体’推进全方位人才培养”》为题目,重点谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、突出教育特色贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、主动对标习近平新时代中国特色社会主义思想,查找我院存在的差距不足,以及贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想对加强和改进我院工作思考等四个方面。

副院长刘君义、迟柏龙,党委常委、经贸学院院长韩华英,党委常委、发展规划处长徐文在学习研讨发言中,分别谈了对党的十九大精神的学习体会,重点谈了对中国特色社会主义新时代、教育优先发展、社会主要矛盾新变化等问题的认识,并结合工作实际谈了对提高教育教学质量、提高后勤服务保障能力、深化基层学院教学改革、探索学院转型发展思路等方面问题的思考。

会议要求要坚定不移地推进党的十九大精神的学习宣传,在全员全覆盖上下功夫;要坚定不移地贯彻落实党的十九大精神,在推动学院改革发展上下功夫;坚定不移地将学习宣传党的十九大精神与做好当前的各项工作结合起来,在统筹协调上下功夫。

会议由郭文君主持,全体中层正职干部参加了学习会。

                                                                                               (撰稿:耿琪)