首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

党委宣传部召开大学生记者团总结表彰大会


发布日期:2017-12-12 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



12月8日下午,党委宣传部在第一教学楼117报告厅举行了吉林工商学院大学生记者团2017年总结表彰大会暨迎新晚会。党委副书记杜希刚出席大会,为获奖记者颁奖并讲话。党委宣传部全体同志及大学生记者团全体记者、编辑、通讯员参加了大会。会议由院报编辑董志宏主持。

会上,杜希刚对受表彰的同学表示祝贺,他充分肯定了一年来院报大学生记者团全体成员在党委宣传部老师的带领下,为学校新闻宣传工作、思想政治工作所付出的的辛勤努力,并勉励全体学生干部、学生记者、学生编辑和通讯员在社会主义新时代的背景下、在社会主义新思想的引领下,为进一步弘扬校园文化、创造良好的舆论氛围做出新的贡献,把院报、新闻网、官微等校园媒体打造成学校对内对外宣传的明亮窗口,打造成加强和改进思想政治工作的坚实阵地。

会议总结了院报大学生记者团2017年的整体工作,表彰了2017年度优秀学生干部、优秀学生记者、优秀学生编辑、优秀学生通讯员和2017年度院报好新闻、好副刊、好摄影获奖同学,与会领导和老师为获奖代表颁发证书并合影留念。

在表彰大会结束后,“韶华征程,奏响记者华章”2017级迎新晚会在《诗香词韵千年传》中拉开帷幕。随后,拉丁舞、诗朗诵、民族歌舞、幽默小品、有趣相声等精彩节目为大家呈现了美妙的视听盛宴。最后,大学生记者团全体学生干部改编的大合唱《801》为本次迎新晚会画上了完美的句号。

(撰稿:董志宏 主管:耿琪)