首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院顺利通过长春市保密局工作检查


发布日期:2017-12-14 供稿单位:办公室 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



12月6日,长春市保密局检查组由宋耀处长带队,一行四人来我院检查保密工作。学院分管保密工作的副院长迟柏龙、保密办主任李富荣及相关工作人员参加迎检,与检查组共同座谈学院保密工作,保密办相关人员配合检查组实地检查了学院部分党政部门的保密工作。

检查组按照《机关、单位保密自查自评标准》详细的检查了学院的保密工作,对我院涉密文件、涉密人员、涉密计算机等管理情况进行了询问,认真地查看的所检查项目的相关文字材料、登记台账、计算机内部信息等。检查组边检查、边交流、边指导,提出了宝贵的意见和建议。宋耀结合《机关、单位保密自查自评标准》中的实有项目,逐条逐项的讲解我院保密工作,为我院今后的保密工作梳理了思路,把握了方向,指出了重点。

检查组充分肯定了我院2017年的保密工作。并希望通过这次检查,进一步强化涉密人员保密意识,提高做好保密工作的积极性和主动性,加强对日常保密工作的管理和监督,更好地做好保密工作。

(撰稿:张嘉玲 主管:李富荣)