当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

学院工会、妇委会开展女教职工“学习十九大·岗位立新功”网上知识答题活动

发布日期:2018-03-09 供稿单位:工会 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学院工会、妇委会于3月1日-6日开展了全院女教职工“学习十九大·岗位立新功”网上竞答活动。

此次答题以十九大精神为主题,共设置了50道题目,活动得到了各分工会广大女教职工的积极响应。通过此次活动,使广大女教职工对十九大报告有了更全面的理解,更加深刻领悟了十九大的精神要义,充分调动了自身学习十九大精神的自觉性和积极性。今后,工会将以十九大精神指引各项工作,不忘初心、牢记使命,不断提升工作水平,为学院的发展贡献力量。

(撰稿:李春红 主管:赵婧益)