首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>学院新闻>>正文

学院召开2018年迎新生系列工作总结会


发布日期:2018-10-08 供稿单位:学生处 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



9月27日上午,学院在综合办公楼702会议室召开了2018年迎新生系列工作总结会。学院迎新生工作领导小组副组长、党委副书记杜希刚,各教学学院党委(党总支)书记、副书记及学院办公室、工会、党委宣传部、教务处、财务处、安全保卫处、团委、招生就业处、体育教研部、大数据运营分析中心、后勤与资产管理处、实验实训管理中心、继续教育学院、学生工作部等部门负责人参加了会议,会议由杜希刚主持。

会上,学生工作部部长李洋从提前部署、精心谋划,准备充分、气氛热烈,协调配合、联动一致等方面总结了2018年迎新生工作;从认真谋划,确保取得教育实效、全员参与,营造全员育人良好氛围、突出主题,教育活动丰富多彩等方面总结了新生入学教育工作;从学生训练积极、辅导员全程参与、军训成果显著等方面总结了新生军训工作;从领导高度重视、精心周密组织,各部门、单位沟通协作,典礼仪式隆重热烈等方面总结了新生开学典礼工作。工会主席赵婧益从各部门、各单位团结一心,精诚合作,师生素质和精神面貌得到充分体现等方面总结了师生秋季运动会。

杜希刚在会上作了讲话。他代表学院对各部门、各单位在迎新生系列工作中的共同努力和辛勤付出表示感谢。他指出,迎新生系列工作的顺利开展和圆满结束是全校各部门、各单位攻坚克难、努力奋斗的结果:一是思想统一、密切配合,各部门、各单位的领导和同志们能够意识到迎新生系列工作的重大意义,顾全大局,协调配合;二是安排周密、组织精心,各部门、各单位做到了精心谋划和充分准备,安排调度到位,层层落实责任和工作分工;三是运行顺畅,成效明显,面对困难的应对措施到位、预案考虑到位,保证了迎新生系列工作井然有序,成效上得到了广泛的认可和好评;四是总结积累,巩固提升,2018年迎新生工作取得的成绩是多年来迎新生工作尝试、探索和有效经验积累的结果,要深刻总结、储备宝贵经验为今后的迎新生工作取得更大的成绩做好充足准备。他希望各学院、各部门乘迎新生工作圆满收官之契机,凝心聚力,扎实工作,奋力开创各项工作新局面。

(撰稿:孙文涛  主管:李洋 )