首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>媒体工商>>正文

吉林教育电视台报道我院“心手相牵”关爱留守儿童活动


发布日期:2015-03-24 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



3月是雷锋月,为了践行雷锋精神,我院大学生志愿者们把留守儿童请进校园,和他们一起包饺子、演节目,为留守儿童送去了欢乐和温暖,吉林教育电视台在321日《教育新闻联播》栏目中对这项活动进行了报道。

报道指出,我院“心手相牵” 关爱留守儿童活动是践行雷锋精神的重要活动之一,大学生志愿者们除了和30多名留守儿童一起包饺子外,还精心准备了节目,象征着吉祥和团圆的饺子让孩子们在品尝美味的同时,更收获了劳动的快乐。此外,活动对我院团委与长春市九台区团委签署了《“心手相牵”关爱留守儿童五个一活动志愿服务活动协议书》的情况也进行了报道。

这是本月继吉林电视台之后,吉林教育电视台对我院大学生志愿者活动的又一次报道,进一步提升了我院形象,展示了大学生风采,也是激励和鞭策我院大学生志愿者把关爱留守儿童活动常态化,把吉林工商学院大学生志愿者的温暖撒播全社会。

                                   (撰稿:陈智 主管:姜兴武)