当前位置: 首页    >>媒体工商>>正文

我院应邀参加吉林教育电视台《招考就业大咨询》现场直播访谈栏目

发布日期:2014-09-10 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次

近日,随着高考成绩的发布,越来越多的考生和家长拨打我院招生咨询电话,咨询如何报考我院。为给广大考生提供更加详实的志愿填报指导和招生政策解读,进一步提高我院知名度和社会影响力,623日晚1050分,我院招生办公室主任付岩应邀参加吉林教育电视台高校招生负责人现场直播访谈栏目《招考就业大咨询》,节目时长15分钟。23日正是考生即将填报志愿的黄金时段,众多高校都想抢在当晚参与访谈,扩大招生宣传。但由于栏目时间有限,当晚仅有清华大学、上海交通大学、中国农业大学、长春理工大学、长春建筑大学、长春工业大学、吉林财经大学、吉林工商学院等十几所高校的招生负责人应邀参加了现场直播的访谈栏目。

访谈栏目中,付岩先后介绍了我院概况、学科专业、2014年招生计划、招生录取规则、专业调整政策及如何填报我院志愿等考生及家长重点关注的问题,并与节目主持人进行了现场交流互动。虽然节目直播时间已近午夜,但仍有许多考生及家长打进现场热线电话,咨询如何报考我院,付岩对主持人及考生的提问逐一进行了详细地解答,正确指导考生如何填报志愿。

访谈节目结束后,付岩又接受了电视台新闻记者的现场采访,再次解读我院2014年招生政策及招生信息。

此次《招考就业大咨询》访谈节目的播出,进一步提高了我院的社会知名度和影响力,为考生高考志愿填报提供了专业指导,也为提高我院报考率起到了积极的促进作用。

(撰稿:王宇 主管:付岩)