首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>媒体工商>>正文

《吉林画报》对我院特色活动进行专题报道


发布日期:2016-10-26 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



发行世界多个国家和地区,发行全国所有省、市、自治区,发行全国各旅游局、各大旅游景点的《吉林画报》在2016年9月刊“文化专栏”中以《雨过琴书润 风来翰墨香》为题,对我院党委副书记初长洲教授的书法作品以及学院近期的特色活动进行了专题报道,得到了社会各界的广泛关注。

本次专题报道从初长洲先生书法艺术欣赏、爱心让生命重燃希望——著名书法家初长洲先生爱心义卖作品救助患病学生夏婉莹、吉林工商学院师生用实际行动践行社会主义核心价值观、吉林工商学院携手中国一汽民族乐团联合演出迎新生等四个方面进行了详细生动的报道。

在报道中《吉林画报》用了长达8页的篇幅,刊发了7幅初长洲的书法精品,并配发了初长洲作品义卖现场以及我院与中国一汽民族乐团联合演出“青春与梦想”迎新晚会现场等15张新闻照片,突出了我院社会主义核心价值观教育“五个纳入”落地工程。

通过本次专题报道,向社会各界充分展示了我院师生有爱心、有责任心的良好形象,彰显了我院浓厚的校园文化氛围以及全院学生良好的精神风貌和青春活力,实现了我院对外宣传的新突破,进一步扩大了学院在社会上的知名度和影响力。

                                              (撰稿:董志宏 主管:姜兴武)