首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>媒体工商>>正文

吉林日报、吉林教育电视台、长春日报等多家媒体对我院建设礼仪校园进行报道


发布日期:2016-11-08 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



近日,吉林日报、吉林教育电视台、长春日报等多家媒体对我院积极构建礼仪校园进行了集中报道,得到了全院师生和社会各界的广泛关注,在校内外产生了强烈反响。

11月8日的吉林日报以《吉林工商学院建设礼仪校园》为题,对我院建设礼仪校园进行了报道。报道介绍了在积极推进礼仪校园建设中学院提供的强有力的理论支撑、开展的各项活动、取得的多项成绩,指出自觉遵守礼仪规范已经在学院蔚然成风。10月28日、11月3日,吉林教育电视台《教育新闻联播》和长春日报分别以《吉林工商学院举办首届大学生礼仪大赛》、《弘扬民族传统文化礼仪之花绽放校园》为题,对我院首届大学生礼仪大赛进行了全面细致的报道。吉林教育电视台还对学院党委副书记初长洲和参赛选手进行了采访。初长洲表示,这次活动让我们学生把践行社会主义核心价值观放在更重要的位置,大赛展示出来的学生才华和相关知识,必将会推动我们学校学生提升修养,对我们的校园文化也会营造出新氛围。

自2014年9月提出构建礼仪校园以来,学院不断加强师德建设,注重对学生个人形象礼仪、校园交往礼仪、校园场所礼仪等的培养,学院教师师德修养、学生礼仪素养明显增强。此次多家媒体对我院进行报道,是对我院建设礼仪校园成果的充分肯定,向社会各界展示了我院师生的良好礼仪习惯和精神风貌,彰显了浓厚的校园文化氛围。

                          (撰稿:张斯文 主管:姜兴武)