首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>媒体工商>>正文

光明网报道我院礼仪校园建设成果


发布日期:2016-11-22 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



近日,光明网转载了《吉林日报》对我院礼仪校园建设的报道——《吉林工商学院建设礼仪校园》和《长春日报》对我院首届大学生礼仪大赛的报道——《弘扬民族传统文化礼仪之花绽放校园》。这是我院礼仪校园建设活动首次引起国家级新闻媒体关注。

我院自2014年9月开始构建礼仪校园,对学生个人形象礼仪、校园交往礼仪、校园场所礼仪等方面的培养非常重视,目前学院教师师德修养、学生礼仪素养明显增强,礼仪校园建设成果显著。特别是2016年10月26日吉林工商学院首届大学生礼仪大赛的成功举办,更是吸引了省内媒体现场采访和连续报道。本次光明网的报道,在更高层面和更大范围内推介了学院,进一步向社会各界展示了我院师生的良好礼仪习惯和精神风貌,彰显了浓厚的校园文化氛围。

文章链接:http://edu.gmw.cn/newspaper/2016-11/03/content_117674891.htm

                                              (撰稿:孙殿春 主管:姜兴武)