首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>媒体工商>>正文

吉林日报官网、城市晚报等媒体对我院新生开学典礼军训结业式暨首届师生秋季运动会进行图文报道


发布日期:2017-09-29 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



日前,吉林日报官网大吉网、《城市晚报》分别以《新生“大学梦”在吉林工商学院扬帆起航》为题,较大篇幅、图文并茂地报道了我院2017级新生开学典礼军训结业式暨首届师生秋季运动会。

报道中引用了党委副书记、院长郭文君在开学典礼上对新生提出了四点希望和对教师提出的三点希望。一是希望同学们志存高远;二是希望同学们担当自强;三是希望同学们负有情怀;四是希望同学们珍惜时光。郭文君对全院教师提出三点希望:一是希望教师要把学生当亲人;二是希望全院教师学高为师,德高为范,严谨治学;三是希望全院教师追求卓越,勇攀高峰。报道宣传了我院2017级新生开学典礼、军训结业式和首届师生秋季运动会的现场情况,并配发照片展示了我院新生的军训成果和师生在首届秋季运动会上的团结合作。

此次省级媒体的集中报道,向社会各界展示了我院2017级新生朝气蓬勃、奋发有为的良好精神风貌和我院师生拼搏进取、精诚团结的合作精神,极大地提高了我院的社会知名度和影响力。

                                           (撰稿:张斯文  主管:耿琪)

吉林日报官网文章链接:http://www.dajilin.com/2017jibaoshouye/shizhou/2017-09-25/138736.html

城市晚报文章链接:http://cswbszb.chinajilin.com.cn/html/2017-09/25/content_25641.htm?div=-1