当前位置: 首页    >>媒体工商>>正文

多家媒体报道我校暑期“三下乡”社会实践活动

发布日期:2018-08-03 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

今年暑假伊始,我校积极组织“学习筑梦班”学员代表、“青马工程”学员代表和优秀学生骨干开展了“三下乡”社会实践活动,活动吸引了新华社客户端、凤凰网、《吉林日报》、吉林日报手机客户端、榆树网、通化县电视台等多家媒体的关注,并对该项活动进行了报道。

暑期“三下乡”社会实践活动是我校不断加强和改进大学生思想政治工作的有效途径和重要手段。7月16—18日,校团委率领“学习筑梦行,重走抗联路”小分队86名师生,在我省著名革命老区通化县开展社会实践活动。7月15—17日,党委学工部率领“改革开放40周年,美丽吉林实践行”小分队40名师生,在全国重点商品粮基地榆树市开展社会实践活动。活动中,同学们参观学习、亲身实践,分享心得、交流思想,接受了爱国主义教育,感受到了国家的日益强大,收获颇丰。

7月27日出版的《吉林日报》以《暑期“三下乡” 激发学子情——吉林工商学院大学生社会实践活动小记》为题,报道了我校暑期“三下乡”社会实践活动,新华社客户端、凤凰网、吉林日报手机客户端、榆树网、通化县电视台等多家媒体从不同个角度,以图文和视频的形式对活动进行了全方位报道。多家媒体的持续关注和报道,进一步向社会展示了我校深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,不断加强和改进大学生思想政治工作的丰硕成果,提升了我校的美誉度和社会影响力。

(撰稿:张斯文 主管:耿琪)