首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>媒体工商>>正文

ZAKER吉林全面报道我院开学典礼和新生军训


发布日期:2018-10-09 供稿单位:党委宣传部 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



开学季,也是军训季,我校2018级4402名新同学在这个季节完成了步入大学后的第一课“洗礼”。ZAKER吉林连续两期推送,图文并茂的对我校开学典礼和新生军训作了全方位报道。

开学典礼推送以《吉林工商学院校长郭文君寄语2018级新生:明德铸魂 学以成人》为题,全文刊登了我校校长郭文君在新生开学典礼上的讲话,讲话对新同学提出了四点希望,一是希望你们勤奋刻苦,掌握真才实学,二是希望你们砥砺品德,提升道德修养,三是希望你们坚定信念,增进责任担当,四是希望你们厚植情怀,肩负历史使命。新生军训以《军训最美军姿照,留下最美好的记忆!》为题,全面展示了我校新生军训风采。

此次ZAKER 吉林对我校开学典礼和新生军训的全面报道,展示了我校2018级新生良好的精神面貌,反映了我校学生工作的扎实有效开展,对提升学校的知名度和美誉度产生了积极影响。

(撰稿:陈智 主管:耿琪)