当前位置: 首页    >>博学讲堂>>正文

北京中视润德传媒影视机构副总经理、艺术总监范增东受邀来我院作影视传媒技术专题讲座

发布日期:2016-07-08 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

5月11日下午,传媒艺术学院邀请2015年度中国广告企业100强企业,北京中视润德传媒影视机构副总经理、艺术总监范增东在第一教学楼117报告厅举办了影视传媒技术专题讲座。讲座由传媒艺术学院副院长李敏主持。
北京中视润德传媒影视机构副总经理、艺术总监范增东以公司制作的广告片和专题片为案例,结合自己丰富的从业经验,分别对传媒艺术学院现有的动画、广告学和新闻采编三个专业进行了详细分析和讲解。他认为,随着影视技术的发展,传媒职业岗位发生很大变化,岗位呈现出越来越细化的趋势,涌现出很多新的热点岗位。范曾东利用新颖的案例和视频资料,让学生在轻松互动中了解本行业的基本情况、当前专业社会需求方向、学习的主要内容和必须掌握的专业技能等。讲座深入浅出、幽默风趣、互动轻松,深受广大学生欢迎。
北京中视润德传媒影视机构成立于2006年。以策划制作专题片、纪录片、广告片、三维动画片、影视特效、视觉设计为主营业务。公司累计服务客户近150家,制作影视动画作品近300部,参与两部电视剧影视特效制作。形成了以服务东北亚博览会、中国轨道客车产业开发区、九台市政府、吉林省地税局、皓月集团、天景玉米等为代表的政府和企业类客户群。公司在2014年制作的8集纪录片《我的名字叫建国》获得中宣部建国65周年发行纪录片2等奖;参与制作的《人与湿地》在央视9频道播出。

(撰稿:李敏 主管:张春城)