首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>师生风采>>正文

经贸学院副院长董本云教授被长春市政府批准享受特殊津贴


发布日期:2016-03-04 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



近日,我院经贸学院副院长董本云教授被长春市政府批准享受2015年度政府特殊津贴。

2015年,长春市大力实施“人才强市”战略,并采取多种举措努力推进高层次人才脱颖而出,人才队伍建设不断取得新成就,为全市经济社会发展提供了强有力的人才保障和智力支持。为表彰先进,市政府决定对99名同志批准享受2015年度政府特殊津贴,并进行通报表彰,激励广大专业技术人员积极投身全市经济社会各项事业。

董本云教授获此殊荣是学院重视加强教师队伍建设、教师队伍素质不断提升的又一丰硕成果。在此激励下,我院教师将继续发扬攻坚克难的顽强作风,立足岗位、刻苦钻研,力争取得更大的成绩,为人才培养目标的实现贡献新的力量。

(撰稿:张国富 主管:姜兴武)