首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院郭立泉教授入选吉林省第五批拔尖创新人才


发布日期:2016-03-04 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



依照省人力资源和社会保障厅《关于公布吉林省第五批拔尖创新人才人员名单的通知》(吉人社办字[2015]102号)的有关内容,日前,我院郭立泉教授入选吉林省第五批拔尖创新人才(第二层次)。

吉林省拔尖创新人才选拔工程是加快培养我省专业技术领军人才的重要举措之一,以培养、造就拔尖创新人才为重点,适应我省高新技术发展和支柱产业、优势产业、重大工程、重点学科建设的需要,通过创新机制,强化措施,加大投人,营造鼓励创新创业的良好环境,凝聚和造就一支结构合理、素质优良的拔尖创新人才队伍,为促进我省经济的跨越式发展和全面建设小康社会提供强有力的高层次骨干人才保证。

郭立泉教授作为我院粮油食品深加工重点实验室负责人,带领研究团队在教学和科研领域取得了一系列研究成果。此次,经过个人申报,学院推荐,专家评审,省教育厅、省人力资源和社会保障厅审核公示等环节,入选省拔尖创新人才,为我院争得了荣誉,也为我院更好地吸引、凝聚和造就一批具有国际国内影响的高端学术和技能人才提供强有力的支撑和保障。

(撰稿:袁湘 主管:闫耀军)