当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院在全省高校庆祝建党95周年暨创先争优表彰大会上获得表彰

发布日期:2016-07-04 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

在隆重纪念中国共产党成立95周年之际,6月22日,全省高校庆祝中国共产党成立95周年暨创先争优表彰大会在吉林省宾馆召开。省委副书记马俊清出席会议并讲话。省委常委、宣传部长高福平主持会议。省委常委、组织部长林武宣读了省高校工委表彰决定。省高校工委、教育厅领导出席会议,学院党委书记王延吉、党委副书记兼纪委书记初长洲和获表彰的同志等参加了会议,我院两个基层党组织、四名同志喜获表彰。

在本次表彰会上,我院粮油食品深加工吉林省高校重点实验室朱珠教授被评为“优秀共产党员标兵”,全省仅有10位,为我院争得了荣誉。

学生工作处处长崔振才荣获“优秀共产党员”称号、党校常务副校长兼党委组织部副部长于海波、外国语学院党总支书记翟大军荣获“优秀党务工作者”称号、党委(院长)办公室党支部、经贸学院党委荣获“先进基层党组织”称号。

这些荣誉的取得,是我院党委高度重视党建工作的结果,是各基层党组织积极推进党组织建设的结果,是全院党员爱岗敬业、顽强拼搏、创优争先的结果,是学院各基层党组织和全体党员共同的荣誉和骄傲。

学院党委号召,全院基层党组织、广大党员不断向优秀个人和先进集体学习,坚定理想信念、热爱党和人民、忠诚党的教育事业,全心全意为师生服务,为学院转型发展多做贡献,为中国特色社会主义伟大事业培养高素质合格人才。

(撰稿:董志宏 主管:姜兴武)