首页    学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

食品工程学院在吉林省大学生生物与医药创业计划大赛中获佳绩

发布日期:2016-07-04 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

近日,由吉林省教育厅主办的“第二届吉林省大学生生物与医药创业计划大赛”在吉林大学落下帷幕。我院代表队在比赛中取得佳绩。

本届比赛共有来自省内19所高校的86支队伍参赛。比赛现场,我校食品工程学院学生以专业的理论知识、创新的产品观念、崭新的创业思维赢得了专家评委的好评,我院申报的作品《果疏鲜时代有限责任公司》取得了优异的成绩,食品科学与工程专业学生许宏源、刘庚泽、王天媛、韩易彤、刘淑芳、吴停停荣获二等奖,指导教师潘艳、闫琦涛荣获优秀指导教师奖,我院代表队获优秀组织奖。

本次大赛的筹备,得到了学院相关部门的高度重视。此次比赛,充分展现了我院大学生的竞技水平,拓宽了学生的视野,为大学生创新创业打下了良好的基础。

(撰稿:潘艳 主管:丁玉学)