当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院朱珠教授荣获“吉林省优秀共产党员”称号

发布日期:2016-07-04 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

6月28日,吉林省庆祝中国共产党成立95周年暨第九次创先争优表彰大会在长春隆重召开,省委书记巴音朝鲁出席大会并作重要讲话,省委副书记、省长蒋超良主持大会,省政协主席黄燕明出席会议。学院党委书记王延吉,粮油食品深加工吉林省高校重点实验室朱珠教授参加了表彰大会。会上,省委书记巴音朝鲁、省长蒋超良为受表彰代表颁奖。我院朱珠教授被评为“吉林省优秀共产党员”,这是继朱珠被评为全省高校系统优秀共产党员标兵之后,又一次获得的荣誉。

在此,学院党委向她表示热烈地祝贺。并号召全院各级党组织和广大党员要以先进为榜样,勤奋敬业、锐意进取,严于律己、爱岗奉献,在各自的工作岗位上做出新的更大的贡献。

(撰稿:张斯文 主管:姜兴武)