首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院喜获2016年全省高校校园文化建设优秀成果一等奖


发布日期:2016-11-25 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



日前,吉林省教育厅下发的《关于公布2016年全省高校校园文化建设优秀成果评选结果的通知》(吉教思政字【2016】19号)指出,我院申报的礼仪校园建设文化成果,荣获2016年全省高校校园文化建设优秀成果一等奖。

据悉,省教育厅在把握成果内容的连续性、广泛性、思想性、创新性等前提下,组织专家进行认真评审,我院申报的以《深化礼仪素养教育打造礼仪校园品牌——吉林工商学院历时两年打造“礼仪校园”》为题的校园文化建设成果,在37所省内高校上报的88项成果中脱颖而出,荣获一等奖。

两年来,我院党委经过积极建设和精心培育,礼仪校园建设已经成为学院社会主义核心价值观教育落地工程的核心组成部分,成为学院文化品牌建设的新名片。这次荣誉的取得标志着这项成果在校内外产生更广泛的影响,也必将促进礼仪校园建设活动推向深入。

                                              (撰稿:陈智 主管:姜兴武)