当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院李叔宁教授、刘立丹副教授分别被评为吉林省高等学校本科教学名师和吉林省教学新秀

发布日期:2016-11-30 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

日前,2016 年吉林省高等学校本科教学名师、教学新秀遴选结果揭晓,我院教务处副处长李叔宁教授被评为吉林省高等学校本科教学名师,外国语学院副教授刘立丹被评为吉林省教学新秀。

据悉,为贯彻落实吉林省委省政府《关于建设高等教育强省的意见》,加强师资队伍建设,大力提升教师队伍素质,省教育厅组织开展了2016 年省级教学名师、教学新秀申报遴选工作。此次评选由各高校推荐,经过专家评选、网上公示等程序,共评选出75 名教师为省级教学名师,40 名教师为省级教学新秀,我院教务处副处长李叔宁教授被评为吉林省高等学校本科教学名师,外国语学院副教授刘立丹老师被评为吉林省教学新秀。

我院高度重视师资队伍建设和人才培养,教师队伍素质和水平不断提高。此次我院李叔宁教授被评为吉林省高等学校本科教学名师,就是学院不断加强师资队伍建设、广大教师奋力拼搏开拓进取的结果。打造优秀的教师队伍将为学院转型和事业发展奠定坚实基础。

(撰稿:张斯文 主管:姜兴武)