当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院两个教学团队被评为吉林省高等学校本科优秀教学团队

发布日期:2016-11-30 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

日前,在吉林省教育厅开展的2016 年度吉林省高等学校本科优秀教学团队评审中,我院钱晔教授带领的金融学专业教学团队和孟宪梅教授带领的粮食学科工程专业教学团队榜上有名,荣获吉林省高等学校本科优秀教学团队。

据悉,为提高高等学校教师素质和教学能力,不断提升高等教育教学质量,加快优质教学资源开发,吉林省教育厅开展了此次评审。评审基于各高等学校推荐申报基础上,经专家严格评审论证、省教育厅审核,最终确定全省高校71 个教学团队为吉林省高等学校本科优秀教学团队,我校金融学专业教学团队和粮食学科工程专业教学团队位列其中。

金融学院金融学专业和粮食学院粮食学科工程专业是我校传统优势专业和新兴特色专业。两个专业团队所在的教学学院十分注重教学团队建设,深化教学改革,科学规划人才培养,成果突出。

获奖团队表示,感谢校院两级的培养,今后将充分发挥优秀教学团队的引领和示范作用,为学院专业建设做出新的贡献。

(撰稿:张斯文 主管:姜兴武)