首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院被评为全省教育系统关心下一代工作先进集体


发布日期:2017-03-14 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



12月7日严寒料峭,全省教育系统关工委工作总结表彰大会在教育宾馆隆重召开。我院荣获全省教育系统关心下一代工作的“先进集体”、关工委主任王宗礼荣获全省教育系统关心下一代工作的“突出贡献奖”、党委副书记初长洲荣获全省关心下一代工作荣誉奖,崔振才、李洋、杨飞和陈学凡四名同志被评为全省教育系统关心下一代工作先进工作者。

会议由省教育关工委副主任刘德敏主持,大会首先宣读了《表彰决定》,并颁发了先进集体、先进个人、突出贡献奖及荣誉奖等奖项。教育部关工委常务副主任王富同志在大会上作了有重要指导意义的讲话。会上长春工业大学等四个单位就本地区、本单位关工委工作做了汇报性发言。省教育关工委主任常樵,省关工委教育关工委副巡视员黄宗植在大会上做了总结性发言,对未来的关工委工作提出了希望和要求,大会在热烈诚挚的氛围中落下帷幕。

引以为荣的是我院在本次大会上收获颇丰。这是对我院关工委工作的肯定,也是鼓励和鞭策。院关工委的同志们表示,将以此为动力,继续全力做好本职工作,为做好大学生思想政治工作贡献力量。

                                               (撰稿:李春杰 主管:崔振才)