当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院荣获“吉林省教育信息报送先进单位”荣誉称号

发布日期:2017-03-14 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

日前,吉林省教育厅下发了《关于表彰2016年度吉林省教育信息报送先进单位及个人表彰的通知》,我院被评为2016年度吉林省教育信息报送先进单位,党委宣传部院报编辑部张斯文被评为信息审阅先进个人,这是我院首次在该项评选中获得荣誉。

吉林省教育信息系统由吉林省教育厅主办,审核刊发全省重要教育新闻。2016年,党委宣传部在总结前几年报送经验的基础上,选取学院重大事件和特色活动,全年共向吉林省教育信息系统报送新闻50余篇,20余篇新闻稿件被采用,并刊发于吉林教育信息网,其中包括《吉林工商学院师生用实际行动践行社会主义核心价值观》《吉林工商学院被团中央授予“中国大学生自强之星”活动优秀组织奖》《吉林工商学院举办首届大学生礼仪大赛》等报道。报道刊发后,均被多家中央及省市媒体转载,提升了我院对外宣传水平,扩大了学院的知名度和影响力。

此次评选,在全省63所高校范围内开展,我院获此荣誉与学院党委长期注重对外宣传工作密不可分。今后,党委宣传部将进一步增强做好教育信息报送工作的责任感和使命感,在校园中寻找亮点,关注教育热点,努力使信息报送工作实现新的突破。

(撰稿:张斯文 主管:耿琪)