当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院荣获“2016年度长春市宣传思想文化工作创新奖”

发布日期:2017-03-14 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次

2月17日,长春市委宣传部召开全市宣传部长会议。会议对全市各县市区、各条战线的宣传思想文化工作涌现出的28项先进成果进行了表彰,我院申报的“传承礼仪文化,建设现代礼仪校园”项目位列其中。

长期以来,学院党委认识到加强礼仪修养教育对于大学生养成文明健康的行为方式、塑造良好的社会责任感具有重要意义,并在全校范围内构建礼仪校园,引导广大学生从点滴做起,学礼仪、知礼仪、行礼仪,提高我院大学生文明礼仪素养。

此次荣誉的取得,是我院构建礼仪校园的又一项丰硕成果。今后,全院师生要积极行动起来,营造文明礼仪教育的浓厚氛围,全力打造焕发礼仪之美的和谐校园。

(撰稿:张斯文 主管:耿琪)