首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>师生风采>>正文

我院包保帮扶贫困村工作被省委组织部评为优秀等次


发布日期:2017-03-14 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



日前,吉林省委组织部对我院2016年度包保帮扶贫困村工作成效进行了考评,我院在考评中获得92.7分,被评为优秀等次。

此次工作成效考评重点考察了落实帮扶责任、采取帮扶措施、取得帮扶实效、贫困群众满意度四个方面,我院均获得较高评分。自我院与龙井市老头沟镇水北村结队帮扶以来,学院党委高度重视,统筹安排,院领导多次带队深入水北村调研指导精准扶贫工作,有关部门积极协调。参与扶贫工作的同志克服困难,努力工作,帮助贫困村发展产业项目,提供帮扶资金,帮助贫困村改善公共服务、基础设施和人居环境等。在测评中,水北村对我院扶贫效果认可度和满意度达到100%。

                                              (撰稿:张斯文 主管:耿琪)