首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院在长春新闻奖评选中获佳绩


发布日期:2017-05-03 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



近日,第二十六届长春新闻奖评选结果揭晓,我校上报的五篇作品分获二等奖、三等奖、优秀奖。

长春新闻奖是长春新闻界的最高奖项,每年评选一次,评选作品涵盖报纸、广播、电视、网络等方面。本次我院上报的五篇作品都是我院院报编辑部深入学院基层,精心选题、认真策划之后所进行的报道,从不同角度反映了学校的发展与进步。其中,耿琪老师撰写的作品《部分教学院以及相关专业调整、学院转型发展迈出实质性第一步》荣获“消息”类优秀奖。吴丹老师和刘哲同学共同编辑版面的作品《农村老家和暖暖年味—大学生回乡过年手记》在此次长春新闻奖评选中荣获“版面”类二等奖。张斯文、董志宏两位老师共同撰写的作品《让垂危的生命看到希望的曙光》荣获“通讯与深度报道”类三等奖。张国富老师个人作品《易盼:用生命中最后一丝光亮完成了毕业论文》荣获“通讯与深度报道”类三等奖。张斯文老师编辑的《部分教学院以及相关专业调整、学院转型发展迈出实质性第一步》荣获编辑奖。张斯文老师的个人作品《“乐读时光”—艺术与阅读的融合魅力》荣获“消息”类优秀奖。

本次新闻奖的获得是我院新闻宣传工作取得的一次重要成果,扩大了我院的知名度和影响力。党委宣传部的各位老师表示会继续深入基层挖掘更多素材,撰写更多的优秀作品,更好的展现出我校的师生风采。

                                              (撰稿:钟雨星 主管:耿琪)