首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>师生风采>>正文

我院高玉才教授荣获“长春工匠”荣誉称号


发布日期:2017-05-03 供稿单位: 责任编辑:党委宣传部 点击:[]次



在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月25日,由长春市总工会主办的“长春工匠技能展示暨师徒结对签约大会”在吉林省国家广告产业园举行,我院高玉才教授荣获“长春工匠”荣誉称号。

为加快高技能人才培养步伐,推进新时期产业工人队伍建设,为建设东北亚区域性中心城市提供强有力的人才保证、智力支撑和创新活力,长春市总工会、长春市人力资源和社会保障局联合开展了此次活动,评选出长春市各个领域有理想信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的100名杰出技能型人才,我院高玉才教授凭借其在烹饪营养教育领域取得的优异成绩获此殊荣,并作为代表现场进行师徒结对签约。

工匠精神体现的是一种“精益求精、追求卓越”的价值取向和精神追求。此次高玉才教授获评“长春工匠”是对其个人精湛技能的充分肯定,更是我院转型发展取得的一项重要成绩,对于我院今后培养高素质双师型教师具有重要意义。

                                              (撰稿:张斯文 主管:赵婧益)