首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>通知公告>>正文

关于2007-2008学年度寒假期间职工值班补助等问题的几点意见


发布日期:2007-12-20 供稿单位: 责任编辑: 点击:[]次



学院各部门:

2007-2008学年度寒假即将开始,为使广大职工在寒假期间得到较好的休整,同时保证假期学院各项工作顺利进行,现对学院寒假期间职工值班等有关问题提出以下几点意见:

一、各部门应尽量安排职工假期休息,确因不能安排休息的,应首先安排职工在其它时间串休,一般情况下应保证职工假期至少休息十五天。

二、学院全民管理人员和专业技术人员在假期因工作需要上班的,不再发给上班补助费(保卫值班人员除外)。

三、学院全民工人和集体所有制人员假期因工作需要上班的,每天给予30元补助费(法定假日按50元发给)。

四、全民职工在收发室岗位值班的,假期应安排学院临时用工值班。

五、有临时用工的部门,确因工作需要的岗位(更夫、收发员等),可以安排临时用工上岗;其它临时用工岗位(如学生宿舍清洁工、餐厅服务员等),应安排放假。

六、有关部门应将假期加班计划(经主管院领导签字)在放假前交人事处备案。

                   

                     吉林工商学院人事处

  20071218