首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知


发布日期:2017-12-04 供稿单位:学院办公室 责任编辑:学院办公室 点击:[]次



各教学单位、部门:

为全面总结学院2017年度工作、科学谋划2018年度工作,现就有关工作通知如下:

一、总结计划起草工作

各单位、部门要认真总结2017年度主要工作,并结合各自实际,制定2018年工作计划。

1.2017年工作总结。内容主要包括工作任务完成情况(以事实和数据说话,突出成效和创新性做法)及存在的主要问题,要做到内容充实,层次清晰,重点突出,文字精炼,字数不超过3000字。

2.2018年工作计划。要围绕学院第二次党代会党委工作报告中提出的发展目标和主要任务,结合工作实际,提出工作总体思路,明确工作目标、任务和措施。

二、有关说明

1. 各单位、部门要高度重视,以撰写2017年工作总结和2018年工作计划为契机,认真梳理2017年工作,谋划2018年工作,在单位内部集思广益、充分讨论,各单位、部门主要领导要做好把关工作,并征求主管院领导意见。

2.总结和计划均以电子版形式上报,发至办公室校内邮箱:bangongshi@jlbtc.edu.cn。联系人:曲剑舒、孙殿春,电话:82307020 、82307022。

3.报送截止时间:2017年12月11日下班前。

 

 

 

学院办公室

2017年12月4日