首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>通知公告>>正文

关于评选2017年度先进分工会、工会活动积极分子和荣誉工会积极分子的通知


发布日期:2017-12-11 供稿单位:工会 责任编辑:学院办公室 点击:[]次



各分工会

2017年,学院各基层分工会按照学院党委要求和学院工会工作部署,贯彻落实《关于加强和改进党的群团工作的意见》,组织和动员广大会员,为教职工办实事办好事,在维护教职工合法权益,维护学校稳定,开展各种活动等方面做了大量工作,增强了学校工会的凝聚力,涌现了许多先进集体和先进个人。为了总结经验,表彰先进,学院工会决定评选表彰在2017年工会工作中取得突出成绩的先进分工会、工会活动积极分子和荣誉工会积极分子。现将有关评选事项通知如下:

一、评选范围

1.“先进分工会”在学院基层分工会中评选产生。

2.“工会积极分子”在工会会员中评选产生。

3.“荣誉工会积极分子”在各部门党政领导中评选产生。

二、评选条件

1.“先进分工会”:组织本部门教职工积极参加学院工会组织的各项活动,能够积极组织分工会教职工开展丰富多彩的文体活动,能够团结带领分工会教职工为学院和部门中心工作服务并在工作中取得突出成绩。

2.“工会活动积极分子”:积极参与两级工会组织的各项活动并做出一定贡献的工会会员。

3.“荣誉工会活动积极分子”:热情参与并积极支持工会工作的部门党、政领导。

三、评选名额

1.“先进分工会”,由各分工会在总结本单位工会工作的基础上,由学院工会统一进行审核评定,比例控制在基层工会总数的三分之一以内。各项评选以调整之前分工会为单位进行。

2.“工会活动积极分子”的名额按分工会人数10%掌握。

3.“荣誉工会积极分子”每个部门可推选1名。

四、几点要求

1.各分工会要认真总结一年来基层工会的工作、开展的主要活动、创新活动方式及经验做法,形成文字材料。

2.评选为“工会积极分子”、“荣誉工会积极分子”的个人,须填写登记表。

3.各分工会将工作总结和评选登记表纸质加盖公章并附带电子档于 2017年12月15日前上交学院工会,逾期不报视为自动放弃。

联系电话:82306093 联系人:李春红

                                                         学院工会

2017年12月8日

 

附件【工会积极分子登记表2017.doc】已下载
附件【荣誉工会积极分子登记表2017.doc】已下载