关于开展2017年12月大学生外语考试工作的通知

发布日期:2017-12-12 供稿单位:教务处 责任编辑:学院办公室 点击:[]次

各教学单位、部门:

为加强大学外语考试及实用英语考试管理,决定成立由学院领导为组长,教务处、纪检监察处、学生工作处及各教学学院、保卫处、后勤与资产管理处、信息技术管理处等部门主要负责人为成员的外语考试工作领导小组,具体成员如下:

外语考试工作领导小组

组  长:刘君义

成  员:教务处、纪检监察处、学生工作处及各教学学院、保卫处、后勤与资产管理处、信息技术管理处等部门主要负责人以及负责具体业务的有关工作人员

各部门承担工作:

教务处:负责组织考试,协调与分配各部门的工作任务。

纪检监察处:负责监督考试工作全过程。

学生工作处及各教学学院:负责开展诚信教育,掌握学生动态。

保卫处:负责押运、保管试卷;考试周围环境治理;考场警戒;入场、退场人员疏导;考场安全;消防安全及考试过程中教学楼巡查。

后勤与资产管理处:负责供电保障;清理校园小广告;考试用车;医护人员保障。

大数据运营分析中心:网络保障。

外语考试工作领导小组

2017年12月11日