首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>通知公告>>正文

关于图书馆2017年数据库利用情况与2018年购买需求调查的通知


发布日期:2017-12-18 供稿单位:图书馆 责任编辑:学院办公室 点击:[]次



 

各位读者:

为进一步深入了解我院师生对图书馆数字资源的需求和满足程度,检验图书馆为各学院提供数字资源的保障服务工作,岁末我们组织开展读者问卷调查,希望通过您的参与,为图书馆的资源建设工作提出宝贵的意见和建议,对于我们下一步制定数字资源采购策略、读者荐购机制建设、研究资源保障服务等工作,具有重要的参考意义。

调查内容共计三部分:

一、 对我馆已购买的数字资源进行评价。

二、 从您的学科角度考虑,推荐您所希望图书馆新增的数字资源有哪些?包括外文数据库资源。

三、 您认为图书馆在文献资源保障与利用方面还应进行哪些改善?

问卷调查截止时间2017年12月28日,请各位教师以学院为单位将调查表电子版发至邮箱liuchunyue@jlbtc.edu.cn

联系人:刘春月

联系电话:82306563

 

 

图书馆

2018年12月18日

具体内容详见附件调查表

附件【问卷附件.docx】已下载