首页    学院概况人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>通知公告>>正文

关于威斯外文数据库开通试用的通知


发布日期:2018-01-02 供稿单位:图书馆 责任编辑:学院办公室 点击:[]次



各位读者:

为满足我校师生学习和教学科研的需求,图书馆已开通威斯外文数据库的试用,欢迎广大师生积极使用。

威斯数据品牌是目前国内及时、专业、权威的西文全文数据平台,内容涵盖了21大类200多个小类数据。收录时间最早可以追溯到1990年至今的各类资源原文文献,资源总量超过1000万篇。

资源类型主要包含了:预发表论文(Pre-print/e-print)、工作论文(Working paper)、学位论文(Dissertation)、课件(Courseware)、讲义教案(Lecture Note)、专利文献(Patent documentation)、会议发言(Speech by the conference)、演讲讲座(Presentation)、教学参考资料(e-Reserves)等。系统以其完善的数据挖掘开发技术,做到跨库检索,国际标准,高度兼容。提供全方位的真正源生数据,无损原版呈现,对一个研究课题提供了多个的视角,为我们学习、研究、发展提供了更多的方向。

访问入口:http://newlibrary.jlbtc.edu.cn/info/1019/1507.htm

试用期限:20171225-2018525

您对图书馆提供的试用数据库有任何试用反馈意见,请致电:学科服务部82306563

我们期待您的来电并感谢您的关注!

 

 

图书馆

201812