首页学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于图书馆假期校外利用数字资源的通知


发布日期:2018-01-02 供稿单位:图书馆 责任编辑:学院办公室 点击:[]次



各位读者:

图书馆为更好地服务教学科研工作,方便广大读者在假期访问图书馆数字资源,将继续开通“上业易享信息服务平台”远程访问以及“图书馆数字资源寒假漫游账号”,为我校师生校外访问资源提供一条虚拟化的网络通道。

数字资源校外使用说明:

一、上业易享信息服务平台访问途径:

1、通过吉林工商学院图书馆主页→数字资源→平台→上业易享信息服务平台→输入账号/密码(个人校园卡号/123)。(图书馆网站有该平台使用说明)

2、该平台仅供校外使用数字资源时登录账号密码访问。校园IP内无须登录该平台,正常访问即可。

易享平台为试用平台,访问速度主要取决于网络速度与电子资源服务器的响应速度,难免出现不稳定情况,敬请谅解。

二、图书馆数字资源寒假漫游账号:

1、原有各学院共用的漫游账号教师读者还可继续使用。使用漫游服务可在任意电脑上访问我馆购买的中国知网个人数字图书馆、万方数据知识服务平台的数字资源。

2、使用漫游账号时无须登录易享平台;使用易享平台访问中国知网和万方数据库也无须登录该漫游账号。

咨询电话:张冬梅13634407762 ;徐15500018132

图书馆

2018年1月2日