首页    学院概况师资队伍人才培养科学研究招生就业图书馆校园文化
当前位置: 首页    >>网络服务>>电话业务
电话业务

一、现代教育与信息技术中心负责办理各部门新增电话业务

部门人员填写《电话业务申请表》,送交到现代教育与信息技术中心,中心人员要在两个工作日内上报到联通公司办理此业务,并在半个月内由联通公司工作人员负责安装、调试。

二、现代教育与信息技术中心负责办理各部门电话线路故障业务

部门人员有两种方式解决:一是上报到现代教育与信息技术中心,由中心人员负责跟联通公司沟通,派专业维修人员三到五个工作日修复完毕;二是可直接拨打联通客服电话10010,直接报修。

三、现代教育与信息技术中心负责办理各部门电话迁移不改号业务

部门人员填写《电话业务申请表》,送交到现代教育与信息技术中心,由中心人员两个工作日内上报到联通公司,由联通公司派专业维修人员负责安装、调试,如产生费用,由各部门自行承担。

四、现代教育与信息技术中心负责办理各部门开通(来电显示、呼叫转移、市话、国内长途、国际长途等)各项电话业务

部门人员填写《电话业务申请表》,并由主管领导签字,送交到现代教育与信息技术中心,由中心人员两个工作日内负责上报到联通公司,由联通开通此业务。

五、现代教育与信息技术中心负责各部门每年年初电话费的缴纳和查询业务

每年寒假开学第三周,由现代教育与信息技术中心和学院计财处负责各部门当年的电话费用统计,并由现代教育与信息技术中心统一缴纳,有其他要求的部门,可自行处理。

六、现代教育与信息技术中心有义务帮助各部门电话的安装和线路调整,但由此产生的费用(电话、电话线、水晶头等),由各部门自行承担。

七、现代教育与信息技术中心要定时定期整理学院办公电话通讯录,将有变动的电话号码及时改正过来,并上传到学院网站。

业务办理表格在“附件”中。